当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 娱乐爆料
王祖蓝男扮女装以假乱真 网友:真的被惊到
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-11-08 10:42:09 我要评论

 

 11月7日,王祖蓝微博发文:“腿上被蚊子叮了好多包,明明是因为血好喝,但是工作人员却说:可能因为脸太难看,连蚊子都气不过。”

  他还po出一张照片,画面中以为长发少女内八字坐着,掩面沉思,还露出一双修长的“美腿”,不少网友怀疑:“祖蓝,这是你吗?”还有网友猜测是不是祖蓝妻子的腿被蚊子叮了包。照片中,一双美腿内侧有红红的蚊子包,但仔细一看,胳膊上的青筋倒更像男人的。网友们纷纷恍然大悟:“亚男的腿哪有那么粗?嫂子的腿哪有那么短?男扮女装也太像了吧。”

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356