当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 明星/暴料(图)
王源生日应援粉丝捐移动信号塔 网友:很有意义!
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-11-07 16:24:28 我要评论

近日,适逢王源十七岁生日来临之际,王源的粉丝们纷纷响应偶像的号召,跟随王源的脚步,有组织有纪律地在全球各地开展“公益应援”,捐建信号塔亦是其中之一。王源粉丝以王源的名义,自发集资在贫困偏远地区捐建信号塔,并命名为“王源信号站”。

王源粉丝在信号塔捐建应援文中将此次活动定位为“与世界赤诚相见,让知识近在眼前”,并表示作为王源的粉丝感到很自豪:“做你的歌迷,做你的观众,做你的塔”。据悉,王源粉丝自发捐建信号塔只因王源的一句“改善乡村教育,不能没有网络”,可谓是正能量偶像对粉丝的引导力典范。

王源作为优质青少年偶像,始终标榜正能量,并一直热心公益。今年7月份,王源作为联合国儿童基金会青年教育使者出席“2017新乡村校长论坛”,在发表演讲时以高考题共享单车为例谈农村教育,感叹十年寒窗也许就败在没网时说到:“改善乡村教育,不能没有网络”,并以身作则表示“我将更积极地致力于传播有利于教育和发展信息,做出更多实际性工作”。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356