当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 娱乐爆料
维密大秀中国观礼艺人曝光 韩雪李宇春将现身
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-11-07 15:49:39 我要评论

11月7日,凤凰网娱乐独家获悉“水果姐”凯蒂·佩里(Katy Perry)将成为2017年上海维密大秀的第三位表演嘉宾,今年受邀出席观看维密秀的中国艺人有杨颖、韩雪、李宇春。其中,韩雪由主办方邀请,而杨颖、李宇春由赞助商邀请。

维多利亚的秘密时尚秀是由美国女性内衣与睡衣品牌维多利亚的秘密主办的年度时装表演,在美国,维密秀不只是一场盛大表演,它同时也在电视台黄金时段进行转播。维多利亚的秘密时尚秀自1990年代起定期举行,初期举办时间为刺激买气而订在情人节前夕,一直都是时尚界的标杆!

据悉2017年维多利亚的秘密内衣大秀将于北京时间11月20日20点正式举行,之前已定嘉宾有“霉霉”泰勒·斯威夫特(Taylor Swift) 与“哈卷”哈里·斯泰尔斯(Harry Styles)。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356