当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 娱乐爆料
韦恩斯坦罪行坐实?警方称:有了真实可信的案子
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-11-07 15:48:46 我要评论

 

女演员帕兹·德拉维尔塔近日公开指控曾两次遭到韦恩斯坦的强奸,而纽约警方近日称他们已经找到一桩可信的案子。

纽约警察局的首席博伊斯先生在一次记者会上说,调查人员已经与一位女演员进行了面谈,目前正在整理确凿的证据。他说:“我们有了真实可信的案子,正在整合证据资料。”他还补充,由于韦恩斯坦目前不在国内,警方如果想逮捕他需要法院的许可令,其他的指控也同时在调查中。

另外,除了纽约警局,还有多家地方警局正在调查韦恩斯坦相关案件,包括洛杉矶警局、比弗利山警察部门以及伦敦警方。目前,英国警方则正在就七名女性指控韦恩斯坦有性侵行为进行调查。一旦罪名成立,他们都将可能对韦恩斯坦进行逮捕。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356