当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 娱乐爆料
可怕!张智霖自曝出道以来收血书无数次
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-11-04 12:24:21 我要评论

 

据台湾媒体报道,港星张智霖出道多年,出演过多部知名电视剧以及电影,近年深耕大陆戏剧、综艺,被众人封为“冻龄男神”,拥有不少忠实粉丝。但是,他3日出席某时尚品牌的活动时透露,自己出道以来曾收过无数封血书,甚至还有狂粉会在家里楼下守候数日。

根据香港媒体《东网》报道,张智霖出席某时尚品牌在香港旗舰店开幕活动,谈及偶像宋慧乔近日完婚,他表示为对方感到非常开心,“其实喜欢偶像不是要对方变成梦中情人,见到她开心,我就已经很满足了。”随后,他也大赞自己的粉丝也很理智,不会做出过分的事情,“我的粉丝都很理智,也很支持我的,我觉得我很幸运,不要像一些狂迷,扭曲了支持的定义。”

随后,张智霖被问及有没有遇到过疯狂歌迷,他坦言自己真的曾遇到不少狂迷,“有些是会在你家楼下等你好几天,还遇到有些是用血写信的,不计其数。”但他也非常庆幸如今科技进步,收到血书的次数比以前少了很多,“现在电子科技发达之后,通常都不会有这些恐怖的东西出现。”随后他也不免被问到是否见过好友郭富城的女儿,他坦言自己尚未见到对方的女儿,也非常期待可以见到,“但是要大家有空,他现在忙得不得了,我也忙着拍网络剧,希望接下来的农历新年之前,会有机会见到。”

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356