当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 娱乐爆料
宋仲基爸爸婚礼祝词逗笑宾客:宋宋夫妻很会赚钱
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-11-03 08:37:02 我要评论

 

据台湾媒体报道,“宋宋夫妻”宋慧乔、宋仲基因《太阳的后裔》结缘相恋,两人在10月31日大婚。婚礼形式虽以“四不”不开放采访、不举办记者会、不开放照片墙、不开放拍摄进行,但这场世纪婚礼依旧受到全球媒体注目,据参加婚礼宾客透露,“新郎的爸爸祝词最棒”,让人听了喷笑。

据报道,一名参加“宋宋婚礼”的宾客透露,宋仲基爸爸的婚礼祝词提到“来到这里的所有人都是新郎、新娘几经考量邀请的人”,因此,若有做不好的地方,请给予指责,做得好的话,还请给予鼓励。

宋仲基的爸爸还说,“今天若有招待不周的地方,新郎、新娘走近时,请叫他们多请客,两人是很会赚钱的朋友”,无论何时来到全州,我会招待各位品尝韩式小米酒“马格利”和绿豆煎饼,展现风趣的一面,幽默口条逗笑了在场所有宾客。

“宋宋夫妻”婚礼完美落幕后,宋仲基和宋慧乔经纪公司公开婚纱照,两人甜蜜同框、复古黑白照流露幸福,感染不少人,他们也共同发文感谢外界和媒体的关注和祝福,此次婚宴在双方亲戚长辈陪伴下低调进行,因场地狭小无法提供拍摄和采访而采用非公开婚礼,两人期盼各界谅解,也透露将以幸福生活的模样回报各位的厚爱。双宋婚后预计前往欧洲度蜜月,再重回荧光幕前。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356