当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 营养健康
鲜美鲈鱼搭配抗癌利器,这道菜既简单又健康美味
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-10-30 10:36:20 我要评论

说起大蒜,很多人都知道它有抗癌的功效,而我们今天的养生厨房里,郝大厨就用到了大蒜和芋头这两样食材给大家做一个养生又抗癌的蒜子鲈鱼。

食材:大蒜,鲈鱼、芋头。

制作步骤

1

大蒜洗净切成块,芋头蒸完后搓去表皮,切成块备用,同时鲈鱼去鳞洗净,切块用耗油腌渍片刻。

2

少油起锅,下入八角和白芷煸炒出香,下入姜蒜和鱼块煎炸至金黄色,同时加入芋头翻炒均匀。

3

最后加入少许料酒和清水,调味后大火烧制7分钟。

这道鲜香味美又抗癌的蒜子鲈鱼就完成啦。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356