当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 娱乐爆料
25年情不再!又一男演员从无线离巢
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-10-30 09:39:07 我要评论

 

据香港媒体报道,先后在无线效力25年的黄德斌,入行多年一直默默耕耘,虽然前年黄德斌终登上男主角位置,被安排在电视剧《铁马战车》担当男一,但为求工作有突破,黄德斌还是决定向外闯。记者昨日向黄德斌了解时,他承认离巢说:“我希望有多的机会可以尝试新的挑战。”

继郑嘉颖和黄宗泽后,黄德斌也离开无线。88年于无线演员训练班毕业的黄德斌,92年因没有获得无线续约而转战电影圈,曾接拍过《聊斋三之灯草和尚》,不过他事业发展平平,97年重返娘家后更要接演闲角,直至04年因拍《金枝欲孽》成为监制戚其义爱将,之后戚其义监制的《火舞黄沙》、《珠光宝气》、《飞女正传》、《天与地》、《心战》和《金枝欲孽2》等,也担任主要角色,其中更凭《火舞黄沙》赢得最佳男配角奖项,演出获得肯定。

2012年戚其义离开无线向外发展,一直有传黄德斌会跟戚其义共同进退离开,但结果黄德斌继续留在无线,并于15年开始一尝做男主角滋味,在电视剧《铁马战车》担任男一,后来又再与邵美琪于《刀下留人》担任男女主角。 

不过,原来前后效力无线25年的黄德斌,决定本月约满无线后不再续约,有指现年54岁的黄德斌于这个月约满离巢。记者昨向黄德斌求证时,他承认说:“其实我和公司的合约还好,或者会有一个新的形式去合作,这段时间,我希望有多的机会,可以尝试新挑战,所以会和公司好好去谈。”

被问为什么有离巢想法时,黄德斌说:“我觉得做人要有多的目标,最好是在不同阶段都有变化,所以我希望之后可以和多的不同的人,又或者不同的团队有多的合作,多点尝试!总之我在这方面是采取开放的态度,这次我是决心求变,想要尝试!” 

其实前年黄德斌曾尝试在内地发展,接拍戚其义监制的电视剧《传奇大亨》,岂料首次外闯就遇滑铁卢,有传戚其义跟该剧男主角张翰不和,结果戚其义被投资方撤换,连带有份演出的黄德斌,就算拍了一些戏份也被换掉,甚至一点片酬也收不到。事后黄德斌接受访问时承认不欢而散,并直指自己信错人。

至于感情方面,黄德斌跟开时装店的圈外女友黄美恩(Joyce)谈恋爱16年,一直相当恩爱,二人不时同进同出,黄德斌更曾被媒体拍到帮女友搬货。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356