当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 娱乐爆料
王俊凯上学遇新状况 被老师点名留下测真身
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-10-25 10:14:59 我要评论

 10月24日晚,有网友在微博曝光了王俊凯在学校里上课,被老师点名状况,该网友表示:“王俊凯北电上课被老师点名,‘王俊凯你留一下,我要看看你是不是真的王俊凯?’”老师居然需要下课后进行确认。

王俊凯是今年2017级北京电影学院的新生,从表演面试到录取工作,以及后面的军训等等,只要王俊凯一出现,总能引起同学和媒体的骚动!

对于如此可爱的老师,网友纷纷表示心疼王俊凯,留言称:“哈哈哈哈哈哈哈哈哈心疼三字弟弟要完成大学一节课都不落的壮举了!”“关于王俊凯的新闻真是各种可爱啊!”更有网友以王俊凯的口吻称:“王俊凯内心: 我是真的来认真上课的啦!”

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356