当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 娱乐爆料
周杰伦结束演唱会再赴温哥华 网友羡慕昆凌
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-10-24 10:21:06 我要评论
 10月23日,周杰伦在社交平台发文称:“住在温哥华的朋友们可能都没来过吧。”并附上一张在温哥华街头的帅照。照片中,周杰伦身穿黑色休闲裤,搭配军绿色外套,口罩遮面,在秋季的温哥华街头,文艺范十足,不少网友直呼“好帅”。

  据悉,近日,昆凌正在加拿大与巨石强森拍摄新电影《Skyscraper》,周杰伦为此两地奔波,昨天才刚结束厦门演唱会就飞去温哥华,时时不忘老婆。不少网友被周董甜到:“昆凌真的太幸福了,想想都觉得羡慕。”“杰伦是把ins当朋友圈了吧,还是每天发糖的朋友圈。”

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356