当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 娱乐爆料
大婚倒计时9天!双宋CP逛街采购婚礼用品被偶遇
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-10-23 10:02:06 我要评论

宋仲基与宋慧乔将于31日举办婚礼,目前已进入倒数阶段,外界也对这对情侣的婚宴相当关注。据台湾媒体报道,10月21日,有网友巧遇即将举行婚礼的“双宋CP”宋慧乔宋仲基一起逛街,貌似为了婚宴做准备。

在网友分享的视频中,宋慧乔宋仲基在一名女友人的陪同下到商场逛街,宋仲基戴着帽子、身穿卡其色大衣走在前头,宋慧乔则是穿的一身黑跟在后面,似乎是一起采买婚礼用品,而两人经过民众身边都会微微点头示意,十分亲切。

据了解,“双宋CP”宣布婚讯后,备受外界关注,许多厂商也抢着提供赞助,但两人一一婉拒,决定自费举行婚礼,此举受到不少网友好评。

另外据报道,宋慧乔宋仲基的婚礼场地选在新罗饭店的1楼户外迎宾馆,走传统的三合院风格,场租就要人民币40万起跳。新罗饭店因为保密、防止外部干扰等措施做得非常完善,向来是众艺人结婚的首选场地,双宋经纪公司透露两人订下1楼的户外迎宾馆,被猜测仪式即有可能在户外举行,该场地的三合院建筑是由韩屋改建,原本是政府迎接外宾的地点,之后变成宴会场所,户外有大片草地,可容纳约400人。

“双宋”对于婚礼小节相当低调,就连过去飞往美国拍摄婚纱也是只用“私人行程”回应,关于两人的婚纱照、皆还没有对外公开。14日,终于有网友疑似流出宋宋的喜帖,上方印着次子宋仲基父母的名字,以及独生女宋慧乔妈妈的名字,据悉,白色的爱象征永恒纯洁,而两人的喜帖正是以白色调为主,一条纯白色的缎带绑住封面,其中插上花草装饰,典雅又唯美。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356