当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 娱乐爆料
被批借女儿赚钱 伊能静不再让小米粒上节目
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-10-20 09:20:26 我要评论
        据香港媒体报道,台湾女星伊能静在台湾出席慈善活动,伊能静再嫁后诞下女儿“小米粒”,现时专心在家过着家庭主妇生活相夫教子。

  曾带女儿亮相节目《妈妈是超人》被批借女儿赚钱,伊能静现时希望女儿有平凡的童年生活,未来不会再让“小米粒”上节目。她还透露与前夫庾澄庆也有协议,不能让儿子出镜,因儿子在求学阶段,没有事情比读书重要。伊能静又指女儿相当旺父,老公秦昊工作接踵而来,忙过不停。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356