当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 汽车
欧宝销售总监蒂娜?穆勒或将离任 曾临危受命
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-09-27 11:53:39 我要评论

    据《德国商报》9月25日报道,欧宝销售总监蒂娜?穆勒(Tina Mueller)或将离任,并将前往德国香水与化妆品零售商Douglas出任CEO。

  如果该消息属实,今年49岁的穆勒即将成为继标致雪铁龙集团(PSA)收购欧宝品牌以来,第二位从欧宝离职的高管。据悉,今年上半年雪铁龙集团收购欧宝后,倪凯铭(Karl-Thomas Neumann)就辞去了欧宝CEO的职位。

  欧宝公司发言人拒绝对此发表任何评论。2013年以前,欧宝持续多年营收下降、裁员以及人们对其前途的猜测,使得欧宝形象一落千丈。穆勒曾是德国汉高公司(Kenkel)的销售总监,2013年受雇于欧宝,临危受命,致力于改变欧宝品牌形象。当时,她从汉高挖了几个同事过来,并在德国推广欧宝形象活动,改善了人们对欧宝的消极看法。

  在欧宝的系列推广活动中,穆勒获得了很多销售奖项。去年,穆勒被《欧洲汽车新闻》评为欧洲汽车行业25位杰出妇女之一。据报道,穆勒将于10月底离开欧宝,并入职德国Douglas公司。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356