当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 汽车
东风雪铁龙和标致汽车被召回 轮胎存安全隐患
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-09-21 10:56:08 我要评论

    据国家质检总局网站20日消息,神龙汽车有限公司日前向国家质检总局备案了召回计划,决定自即日起,召回2017年8月15日至2017年8月29日生产的部分东风雪铁龙第三代C5、东风雪铁龙C6、东风标致408汽车,共计2317辆。

  本次召回范围内部分车辆由于供应商轮胎装配设备原因,在装配过程中轮胎气密层可能会损伤,极端情况下出现轮胎漏气,存在安全隐患。神龙汽车有限公司将免费为召回范围内的车辆更换轮胎,以消除安全隐患。

  神龙汽车有限公司将通过东风雪铁龙、东风标致特约销售服务商主动与所有召回范围内的车辆用户取得联系,安排召回事宜。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356