当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 国际·国内
尼日利亚东北部发生自杀式爆炸袭击 造成15人死亡
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-09-19 09:14:15 我要评论

    尼日利亚官员18日说,尼东北部博尔诺州孔杜加地区当天接连发生三起自杀式爆炸袭击,造成至少15人死亡、26人受伤。

  爆炸袭击发生在孔杜加地区马沙拉里村。博尔诺州紧急事务管理署官员艾哈迈德·萨托米对新华社说,救援人员已在事发现场找到12具遗体。此外,爆炸袭击还造成26人受伤。

  一名参加救援工作的官员此后对媒体表示,除了已运离事发现场的12具遗体,现场又发现3具遗体。救援工作仍在继续,死亡人数可能还会上升。

  当地媒体此前报道说,爆炸袭击造成15人死亡、43人受伤。

  目前没有任何组织宣称制造了此次袭击事件。尼日利亚安全部门认为,袭击很有可能是极端组织“博科圣地”所为。

  近年来,“博科圣地”不时在尼日利亚及邻国制造恐怖袭击,造成大量人员伤亡。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356