当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 明星/暴料
张韶涵谈交心朋友:太以自我为中心迟早会灭
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-09-13 13:31:56 我要评论

 9月13日张韶涵在微博转发她参加《蒙面唱将猜猜猜》的相关新闻,并且发了一段文字感叹交心朋友。此前张韶涵疑似在节目中暗讽范玮琪,两人过往恩怨再度被提起,引起热议。

在这篇微博中,张韶涵表示“每个人身边都要有可以交心的朋友,虚伪的世界呆久了会生病,最终只发现自己孤独一人。虽说人不为己天诛地灭,但太以自我为中心也迟早会灭,要懂得同理心是我们一生的课题。”她还希望大家:“愿我们都有更多的勇气去面对当下的问题和面对真实的自己。”

对此粉丝们更是献上支持和鼓励:“做好自己,我们永远是你最坚强的后盾。”

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356