当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生 >> 民生三
前女婿上门"抢"孙女 老汉重拳还击换来5个月拘役
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-09-13 13:08:19 我要评论

    不服法院把孩子判给前妻,前夫来到女方家里“抢”孩子,和前岳母发生争执,前岳父赶来帮忙,将前女婿打伤。日前,打人的常某因犯故意伤害罪,被判处拘役五个月。

  今年3月14日傍晚,常某和平时一样正在小区里面散步,突然听到老伴的呼救声,赶去一看,前女婿范某正从老伴怀里抢外孙女小范。原来,范某和常某的女儿小常这两年一直在闹离婚,前几天法院下了离婚判决,他们的女儿小范被判给了女方,范某不服,并提起上诉,还经常找上门来骚扰前妻。

  常某见范某从老伴怀里抢孩子,上前一拳打倒了范某,之后又赶上去击打了几拳,导致范某全身多处受伤。今年4月底,常某主动到公安机关投案自首。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356