当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 本网推荐文字
“越夜越精彩 全民随手拍”第三周人气奖获奖名单出炉
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-09-13 11:47:40 我要评论

 厦门网讯 (厦门日报 记者 袁舒琪)鹭江道的繁华一线、五缘湾和海沧湾的斑斓色彩、白鹭洲的3D音乐喷泉水舞秀,都在光影交错中被完美勾勒……厦门新夜景惹人沉醉,越来越多的市民拿起相机,用镜头记录这些独具鹭岛风采的美景――由厦门市建设局、厦门日报社主办,厦门市青年摄影家协会协办的“越夜越精彩 全民随手拍”竞赛暨“我心目中的十佳夜景”征集和命名活动持续火爆,第三周人气奖经过激烈角逐,最终评选出10幅优秀作品。而今天起,本次活动的最佳人气奖投票正式拉开帷幕,参赛作品包括之前三周获得单周人气奖的30幅作品。

  据介绍,第三周人气奖获奖名单于9月10日出炉,10幅优秀作品最终脱颖而出,在短短五天时间内,近十万人次参与了第三周人气奖投票活动。除了获得竞争最佳人气奖的“入场券”之外,这十幅优秀作品的投稿人还分别收获300元奖金。

  第三周人气奖获奖名单(按投票数)

  1.《龙舟池夜景》官水香摄 11358票

  2.《鹭江夜影》刘卫国摄 9842票

  3.《菽庄静夜》白浪摄 6532票

  4.《历史和现代的对话》徐墩煌摄 6087票

  5.《璀璨双子塔》欧阳积瀚摄 3442票

  6.《柔情与热血》陈昌照摄 3349票

  7.《泰地海西中心夜景》林志龙摄 2592票

  8.《夜色中山路》郭友顺摄 2354票

  9.《世茂双子》徐世峰摄 2067票

  10.《白鹭女神换新颜》何燕欣摄 1825票

  【预告】

  第三周人气奖刚刚结束评选,更重磅的评选就开始了!今起,本次活动的最佳人气奖投票正式拉开帷幕,而参赛作品就是之前三周获得单周人气奖的30幅作品,可谓是评选人气“王中王”。

  根据赛制,此次投票将持续五天,截至9月17日。最终投票数排名第一的作品将获得1000元现金大奖,第二名、第三名将分别获得800元、600元奖金,而排名第四至第十名的作品将分别获得500元奖金。

  请您关注今日的厦门日报微信公众号,点击进入投票页面,为您喜欢的作品投票吧!

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356