当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 花边新闻
李小璐秀恩爱却唱歌跑调?背后原因让人哭笑不得
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-09-11 10:39:06 我要评论

某明星慈善夜又是众星云集,各位有颜值有才华的明星除了打扮美美的之外,还纷纷一展歌喉,为慈善筹款。一向热爱慈善事业的李小璐和贾乃亮夫妇也合体,为大家献唱了一首《心会跟爱一起走》。

感情真挚,但是唱的水平,怎么说呢?套用这位网友的话来说,就是“听完之后灵魂都跟着你一起走了”。

按理说,李小璐虽然不是专业歌手,但是一直以来也非常热爱劲歌热舞,文艺细胞杠杠的,可是为啥为出现这样的失误呢?

李小璐对此作了很真诚的回复,原来是临上场前突然肚子绞痛但是来不及上洗手间了。

李小璐还专门在自己的微博上做了解释,强调“那酸爽”如此“女神”的装扮居然也有这么接地气的尴尬。唉,这种滋味谁都有过,了解了解。

对于这种情况即使是明星也不例外。这么大大方方地承认自己的失误,真的狠拉好感呢。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356