当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 娱乐爆料
芭莎慈善夜站位塑料花友谊引争议 苏芒连发6个对不起
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-09-11 09:45:57 我要评论

 9月9日晚,芭莎慈善夜,众星云集的夜晚,却引发了女星间的“塑料花友谊”、到场却未捐款、张韶涵站位等争议。10日晚,慈善夜发起人苏芒发微博连说6个对不起。

  10日晚苏芒发文“无以为报……无以为报………………真的,对不起对不起……谢谢你们……对不起……真的对不起你们,做了这么多,还受了这么多委屈,误解……责难。我该怎么办呢………………你们是如此的好,能有人相信好,该多好呢!好在,上天会有最好的安排……对不起,对不起大家,但是,请大家相信美好吧……不要猜疑吧……善良的去看待世界吧……人非圣贤,所有的错都是我不好,我不对。慈善精神,为爱永存。毕竟,都是一心向善的。留点美好给人间,相信,真善美,我们用一双眼睛,去发现美好,看待光明”,连发六个对不起,还表示希望网友能“善良的去看待世界”。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356