当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 娱乐爆料
Baby黄轩登焦点访谈 谈演员:贵在自律
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-09-08 09:29:13 我要评论

  Angelababy登上了央视王牌节目《焦点访谈》,节目主题是《依法打击电视剧收视率造假》,其中提到了正在拍摄的电视剧《创业时代》,而这部剧的女主角正是Baby,男主角则是黄轩。节目旁白提到:“杨颖为了完善演技,在剧组开拍之前就请专业老师来辅导。”

在节目采访中,谈到拍戏心得,二人表示拍戏过程中即使没有镜头也会在台上帮对方搭词、搭眼神。baby还说道,“每个人贵在自律”,她还透露,导演要求每一个演员都必须在场,不管有没有镜头、有没有台词,因为要给台上说话的人搭词和搭眼神。

  据悉,《创业时代》是一部都市创业题材电视剧,改编自付遥同名小说,讲述了一群平凡却优秀的年轻人为了追寻梦想,踏入IT江湖跌宕起伏的创业故事。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356