当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 电影/音乐 >> 电影/音乐(文)
霍尊曝新专辑更像自己 艾福杰尼自嘲当明星很膨胀
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-09-07 10:12:18 我要评论

    9月6日晚,音乐人霍尊、嘻哈明星艾福杰尼等在上海出席某视频网站举办的映像季启动仪式。会后接受采访时,霍尊直言中国风不是自己最擅长的,新专辑将会把自己真正喜欢,特别有自信的一面表现出来;而近日大热的嘻哈歌手艾福杰尼也为活动献唱助阵,并自嘲当明星的感觉很“膨胀”。

  活动现场,霍尊将梅派京剧《梨花颂》打破陈规地加入了电音元素,将古典与流行融合在一起。会后接受群访时,霍尊表示这两年在学习京剧,希望可以汲取养分到自己原本的风格中。而说到新专辑,霍尊透露说,“这两年我觉得自己也有长足的进步,无论唱歌还是对音乐的认识,有更多不一样面向,这些经历都会影响到创作和歌声,我觉得是时候展现自己更真实一面。歌也定下来了,之后会一首一首跟大家见面。”当被问到是怎样的“不一样”?霍尊坦言,“我是因为《卷珠帘》出现在大家面前,大家会把我归类为中国风歌手。但我想表达的是,我的音乐不只是这一面,这一面也不是我最擅长的,所以接下来我想把我更多的面,自己真正喜欢的,特别有自信的一面表现出来。”

  近日大热的嘻哈歌手艾福杰尼也为活动献唱助阵,并透露将与主办方进行音乐短视频方面的合作。在接受采访时,当被问到现在是否有当明星的感觉,艾福杰尼爽快表示“有”,还笑称现在很“膨胀”,在街上会被粉丝认出求合照,他也基本不拒绝。不过当记者尝试探听决赛的情况,艾福杰尼则只说道:“决赛很精彩,有冠军有亚军……”

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356