当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生 >> 民生三
老太省吃俭用攒钱买保健品 买回“太岁”还烧香
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-09-07 09:26:03 我要评论

    这两天,家住西安桃园路的魏先生反映称,自己的奶奶沉醉在保健品里不能自拔。魏先生:“把这柜子一打开,都把人惊呆了,里边都是瓶瓶罐罐,还有这太岁泡水的,这人参,还有燕窝,这些都是我奶奶在外头买回来的保健品。”记者了解到,自从三年前老伴走了以后,苏奶奶就大量购买和服用各种保健品。魏先生:“每天这么多,大把大把吃,你说对她的身体有好处没,你看这里边这东西都臭了,能吃么?”魏先生:“请回来这'太岁',说是能治病,具体治啥病,咱就不知道了。她成天在这儿供着,还拿红布盖着,还烧香。”

  魏先生说,奶奶平时省吃俭用,几乎所有的积蓄都投资在了保健品上。魏先生:“空调夏天热的,不舍得开,害怕费电,吃饭特别节省,就是为了省下钱买这些东西。”魏先生:“她就觉得自己做得对,你们都不要管我,我们再去说,她就觉得你们都否定我,你们跟我对着干。”魏先生说,柜子苏奶奶平时严防死守,从不让儿女打开,今天之所以发现这么多的保健品,是因为老人一大早就出了门。魏先生:“我奶现在被人叫去开会了,我现在联系不上,特别担心,打电话也关机。”从苏奶奶记账的纸上,除了能看出来老人家平时精打细算。魏先生也找到了一个线索,那就是9月5日,南方酒店

  那么苏奶奶真的去了南方酒店么?这其中到底有什么名堂呢?记者跟随魏先生一起赶到了大庆路的南方酒店。恰逢会议结束,不少老人领了小礼品准备离开。工作人员:“我们是公司周年庆。”酒店工作人员:“你不要拍。” 记者:“你把场地租给他们,你不知道他们是干嘛的吗?”酒店工作人员:“......”老人:“没有买,没有花钱,人家还管我们下午饭。”在这些老人中,魏先生终于找到了自己的奶奶。随后,记者将此事反映给了辖区环西工商所,工作人员已经对此介入调查。工作人员:“您家里边,保健品不多啊?”苏奶奶:“不多,就三种。” 工作人员:“‘太岁’是咋回事?”苏奶奶:“就搁到那呗,我还没喝呢。”工作人员:“就是害怕你上当受骗。” 苏奶奶:“这个是我第一次来,以后不会再来了。”

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356