当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 幻灯片
辽宁8888车牌号连车转手22万元卖出
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-08-22 14:50:40 我要评论

  近日,辽宁朝阳一女士贷款购买了一台吉利帝豪汽车,随后去交警支队驾管大厅办理牌照等手续,结果竟然拍出了辽NB8888的号码,随后有人出价22万连车带牌照打包收购。

  “她是8月5日贷款买的一台帝豪Rv,价格是69800,随后自己随机拍的号码,当时系统出来这个号都傻眼了。”据知情人向记者介绍,当时不仅是她本人,所有前来办事的人员都围拢过来观看。“车辆的车籍手续刚出来,就已经有人出到18万了。”知情人说。

  据了解,目前朝阳车辆登记可以自己网上选号,也可以在大厅出口随机选号。该女士就是采用的现场随机选号方式,因此大家更觉得不可思议。随后,有人提高了出价,最终双方以22万成交。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356