当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 家装家居 >> 家装家居文
快装时代 你和极致体验只有一个开关的距离
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-08-22 14:17:23 我要评论

?一个开关的安装,对装修体验会有什么影响?

??在如今追求“快”、“极致”、“体验”的时代,长沙一栋57层建筑开发商只用19天就建成,互联网家装后市场企业推出厨房或卫生间翻新挑战72小时,一个开关安装的快慢也成为关注的重点。

??在开发商、家装公司追求“快”背后,是消费升级大背景下,年轻消费者追求“极致”的需求,以及互联网时代企业拼速度的竞赛。为了给消费者提供极致体验,互联网家装公司、传统家装公司、工长们,对材料商提出了更高的要求:除了材料质量、丰富性外,材料的差异化性能、配套服务乃至施工环节的标准化和交付速度。

??从最小的开关插座来看,一套三房两厅的房子,一般会有60—100个开关插座,每个开关安装的便捷性,对整体施工效率有着直接影响;每个开关的美观性、安全性、性能稳定性,则对用户体验至关重要。

??从业主角度来看,他们对开关有什么需求?

??从施工的工长来看,他们对开关安装有什么痛点?

??从装修公司来看,他们选择材料商特别是开关插座会考虑什么?

??为了解消费者对开关的需求,工长对开关安装的痛点,以及装修公司如何选择开关材料商,从而让开关材料商更好地提升产品和配套服务的竞争力,为消费者提供更极致的产品服务,2017年,新浪家居联合锦力电器发起《中国家装市场速装开关使用情况调查》,面向业主、工长、装修公司投放调查问卷,并将形成的《中国家装业首份速装开关趋势报告》在9月20日“极致——新浪家居2017家装进化论”上发布。

??别小看小小的开关,在快装时代,你和极致体验或许只有一个开关的距离。新浪家居联合锦力电器发起的《中国家装市场速装开关使用情况调查》,将于2017年8月24日上线,敬请期待。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356