当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 亲子 >> 亲子文
阔太张庭为女儿教育问题发愁
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-08-22 14:15:20 我要评论

    近日阔太张庭在微博中感叹道自己对于女儿的教育有问题,女儿的一些小举动让她不禁流泪,明星在生儿育女后,其实也是一名普通的母亲,也会为幼儿教育而发愁,那么该如何正确育儿呢?今天育儿达人就要在这里就为张庭支招幼儿早期教育方面的知识,妈妈们也一起来看看吧!

  1、积极情绪的培养

  父母在对孩子教育的时候,请记住一定要用积极乐观的情绪去培养孩子,因为这种情绪是让幼儿心理正常发育和身体健康发育的重要条件,你以身作则的教育孩子,时刻保持这种情绪,那么幼儿也会一直保持愉快的情绪状态。

  2、生活习惯及能力的培养

  不要以为孩子小,所以就一直溺爱孩子,什么事情都帮孩子做完,其实这样是不正确的,在幼儿拥有自己的意识后,家长就可以对其加强生活习惯和能力的培养,比如说简单的穿衣、洗脸、吃饭、自己入睡等,先从这些最基本的方面入手,在慢慢深入培养。

  3、语言及认知能力的培养

  在幼儿时期家长就要培养孩子的语言能力,经常与小孩沟通,带着她一起听音乐、听故事,让她先从基础的身体部分和颜色开始了解并且知道怎么说,慢慢的加强教育,会有一个循序渐进的效果。

  4、良好道德行为的教育

  从小就教育孩子拥有良好的道德品质是必须要做的事情,家长们在教育的时候,要记得告诉孩子要与小伙伴好好相处、互相帮助、互爱互助,对他在这方面有目的的教育,这样是可以从小促进小儿身心的健康。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356