当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 旅游频道(图)
国庆长假出境游扎堆 泰国美国签证时间延长
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-08-22 14:14:15 我要评论

今年的国庆长假遇上中秋小长假,许多人都选择在那个时候出境游。记者从在线旅游平台了解到,受暑期、十一办签旺季影响,近日旅游签证申请人数暴增,泰签、美签等热门签证办签时间延长。

记者从旅行社获悉,泰国免签证费政策8月31日到期,近期办理签证的国内游客暴增。携程旅游统计显示,暑期携程泰国签证申请数量同比增长40%。仅携程签证部门单月处理的泰国签证数量就超过2万本。在各种因素的影响下,原本泰国领馆受理4个工作日,现在延长为6个工作日。加上旅行社制作材料、送签和配还,泰国签证目前建议办理时长为至少10个工作日。所以,计划前往泰国的旅客,特别是国庆黄金周出行旅客最保险的是提前15个工作日交齐办签材料。

美国也是出境游的热门,在一些旅游网站上,美签预约面试的时间已经从10个工作日延长到至少13个工作日。相关人员提醒,办理美国签证的游客,建议至少提前一个月申请。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356