当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 家装家居 >> 家装家居文
去异味方法,原来就是这么简单!
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-08-09 14:45:49 我要评论

  ?我们朝九晚五,挤公交挤地铁,赶点打卡忘我的工作,疲于奔命地回到家里,还有一堆烂事在候着,屋里那些不多不少的卫生事宜也许顾不上,久而久之就会弥漫着一股复杂的异味。

??生活异味也许自己感觉不到,因为我们身上都有味了,所以嗅觉不到。比喻有宠物的家庭,接触宠物的时间长了,自己身上也许会有了同宠物一样的气味,自己嗅觉不到很正常。 

??无论是家里抑或自己身上有异味,都是我们不太想要的困扰,异味的浓度太高可能会影响总体生活质量。有没有省时省力的办法呢?肯定是有的!吸音材料都有吸异味的装修材料也是有的!

?在室内的空间里,墙面绝大部分是露出在空气中,墙面的装修材料如能吸收、分解、净化空气中异味,问题就好解决

??新型环保装修材料硅藻泥的主要原材料是历经亿万年形成的硅藻矿物——硅藻土。不仅不含甲醛、苯等有毒有害物质,还有着强大的“除醛,净化空‘’等功能。

?硅藻土其主要成分为二氧化硅,化学性质稳定,零甲醛无污染;在电子显微镜下,可以看到硅藻土具有“分子筛”结构,即数以亿计的微小细孔,其孔隙结构十分强大,是活性炭的5000-6000倍,这些细孔可以吸附储存水分,还具有离子交换功能。具有吸附甲醛、净化异味、呼吸调湿、隔热保温等独特的环保功能。北疆硅藻泥的硅藻土含量不低于50%,大大增强了其吸附、净化异味的效果。不少朋友还把硅藻泥放在冰箱里, 用于吸附去除冰箱的异味。

?家里的墙面装修了硅藻泥墙面,减少了生活异味,空气清新,生活自然舒心快意啦!

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356