当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 家装家居 >> 家装家居文
装修是选恒温花洒还是普通花洒?
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-08-07 17:55:38 我要评论

花洒在日常生活中很重要,给我们的沐浴生活带来了很多便利。现在市面上主要有恒温花洒和普通花洒两种形式的,在选购的时候很多往往拿不定主意,不知道自己是选恒温花洒还是普通花洒。这两种花洒哪个洗澡更舒服呢?

一、恒温花洒怎么样?

恒温效果比较好:当水温发生变化时,恒温水龙头一般会立即自动调节冷热水的混合比例,使水温保持稳定在预设的温度上,使用恒温花洒洗澡时不存在忽冷忽热的现象。

恒温花洒比价安全:恒温花洒一般舍友安全保护按钮,避免了不安全因素。比如在停水时,恒温水龙头会在很短时间内自动关闭,不会因为温度过高造成烫伤或者其他不适。

防结垢:对于水质比较差的地区,水龙头受影响一般比较容易产生污垢。恒温水龙头一般不会出现这种情况,水龙头的阀芯表面不会产生水垢,即使长期的使用也不影响花洒的性能。

二、普通花洒的优势

1、普通花洒洗澡更舒服:它可以混合空气,出水更加的迅猛。出水比较细密柔和,水流可以增压,起到了不错的按摩作用,有利于人消除一天的疲劳。

2、相比其他形式的花洒,普通花洒能节省40%的水。

总结:小编个人认为,恒温花洒是要比普通花洒的性价比要高一些的。恒温花洒相比普通花洒来说,价格稍微贵一些,但是沐浴体验很不错,稳定的温度洗澡时更舒服。普通花洒的水压更大一点,价格相对比较便宜。在选购的时候可根据个人预算以及生活需求来选择。

以上内容就是关于恒温花洒和普通花洒的区别,大家在装修方面还有其他不明白的地方,可在下方评论中留言讨论。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356