当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 家装家居 >> 家装家居文
上半年全景榜 土巴兔位居家居榜首
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-28 13:44:49 我要评论

??2017年7月24日,艾媒咨询发布《2017上半年中国电商全景榜单》。凭借4万亿的家装市场份额,以及与互联网的深度结合,家装电商首次被纳入全景榜单。其中,拥有全网流量第一,并为1600万业主提供服务的土巴兔装修以93分的竞争力指数位居榜首,齐家网、惠装装修、美乐乐、极有家分居二到五位。针对客户的个性化需求及装修行业的各类痛点,以土巴兔为代表的互联网家装企业不断完善产业链条,构建行业信用体系,为装修业主提供一站式服务。这也使得企业迅速获得了以80后、90后为主体的装修业主的认可,成为年轻客户群体家庭装修的首选,并通过优质服务形成了良好的口碑效应。与此同时,也为装修企业提供了新的发展契机,提供了源源不断的优质客户,节约了装企的营销成本,推动了行业的良性发展。随着互联网家装龙头企业不断强化核心竞争力,家装行业正进行深度变革,可以预见,家装电商将成为中国互联网电商中不可忽视的一股力量。(来源:南方都市报)

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356