当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 家装家居 >> 家装家居文
朗士照明、佛山照明被检不合格
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-27 13:50:13 我要评论

近日,广州市工商行政管理局发布2016年流通领域灯具商品消费提示。公告显示,被抽检的54款样品中有22款质量不合格,不合格率为40.74%。不合格产品中,包括朗士照明、佛山照明等品牌产品。

??多个知名品牌上“黑榜”

??记者在不合格名单中看到,有多家知名企业产品“上黑榜”。标称生产单位为“佛山市朗士照明有限公司”、标称商标为“ROSY”的四款产品不合格,包括一款标称型号为“RS-LC211”的LED天花灯、一款标称型号为“RS-LT252G”LED的筒灯、一款标称型号为“RS-LT402G”的LED筒灯、一款标称型号为“RS-LTC402A”的LED超薄筒灯。标称生产单位为“佛山电器照明股份有限公司”、标称商标为“FSL”的“9W大爱系列铝扣式面板灯”(标称型号为“MB30*30-LED9 9W”、型号规格为“300×300mm”)“外部接线、骚扰电压(电源端子)”不合格。

??此外,还有“Nature大自然”\“双正照明”、“气派照明”、“特亮屋”、“康铭”、“正牛”、“KINXZO”、“KES”等商标品牌被检不合格。

?不合格产品隐患多

??不合格产品的不合格项目包括标记、结构、爬电距离与电气间隙、外部接线、内部接线、接地规定、防触电保护、绝缘电阻和电气强度、耐热、耐燃烧、防引燃、骚扰电压(电源端子)、谐波电流等。

??这些不合格项目有的将造成电网或设备的不稳定性,有的将引发触电危险甚至火灾,危害人身财产安全。(来源:新京报)

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356