当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 家装家居 >> 家装家居文
洛阳市首份住宅装修合同范本即将出炉
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-25 11:09:25 我要评论

?21日上午,由市消协牵头,联合政府有关部门、专家学者、部分装饰装修企业代表等,就《洛阳市住宅装饰装修施工合同示范文本》展开征求意见座谈会。

??因近年涉及装修合同问题增多,为进一步保障消费者权益,自今年3月起,市消协律师团联合市装饰办等部门开始起草《洛阳市住宅装饰装修施工合同示范文本》,这是我市首份住宅装修合同范本。该范本在考虑洛阳本地装修实际的同时,也参照了发达城市相关示范文本,目前共有13章45条、6套附件,就装修合同中的细化条款、增减项目及保修条文、验收标准和依据等进行了逐项明确。该范本适用范围囊括装修整个过程,使用了保姆式的文本模式,简单易行,一目了然。

??据了解,该范本经此次会议讨论修改后,将于下周一在市工商局网站等处进行为期两周的公示,预计一个月后将会推出正式版本,从而为我市市民装修提供切实可行的保障。(来源:洛阳日报)

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356