当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 家装家居 >> 家装家居文
一年发布200款新品水龙头
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-18 13:31:24 我要评论

?7月14日,TOTO在新国贸饭店举行新品发布会,带来全新花洒、马桶、浴缸等卫浴产品。2017年,正逢TOTO成立一百周年,TOTO继续传承了一直以来的高端品质并不断进行技术革新。从极致纤薄的陶瓷面盆,到全功能一体机的智能马桶,再到主打脑部放松的浴缸,用科技打造惊艳的卫浴空间。TOTO企业领导及万科、万达、新世界、保利置业等16家TOTO重要开发商客户出席了新品发布活动。

??作为百年品牌,TOTO其实一直在追求新生。今年TOTO将在全球范围内统一上市200余款新GB龙头,势必会在行业内掀起不小的波澜。此外,为了不断提升产品性能,满足更多客户的需求,TOTO陆续推出了新三干王、新智能、新卫洗丽以及新品节水便器等产品,成为名符其实的“智能专家”、“节水先锋”,在行业内占据领先优势。伴随着6月KBC展会的召开,对TOTO新产品及理念进行再次整理总结,提升TOTO品牌在重点开发商等专业群体中的权威性。

2017年TOTO新产品发布

漂浮浴缸

??本次新品发布会展出的TOTO全新“漂浮浴缸”,采用全新的“纤浮”技术,纤浮技术借助水的浮力,让你感觉处于一种非常稳定的漂浮状态。就像冥想一样,这种放松的状态可以使你产生焕然一新和活力迸发的感觉。纤浮技术的入浴姿势,和在无重力空间内睡觉的宇宙飞行员睡觉的姿势非常相似,让你身心放松,尽情享受泡澡的乐趣。TOTO最新的诺锐斯特智能全自动坐便器,则拥有智洁、超漩、智净三大清洁技术,这三种技术智能协作,带给你全新清洁体验。另外,为了满足消费者的期待,TOTO不断发展和丰富产品线,以达成消费者实现“整体卫浴”的愿望。

龙头新品

??100年来,TOTO始终坚持以革新性技术,创造富有吸引力的商品,“用心造物”的匠人精神得以不断传承。作为一个百年企业,TOTO将一直秉承“以水为中心,创造丰富舒适的生活文化”的理念,进行不断的研究和开发,提供新的提案,提倡新的想法,创造新的生活文化。

??2017年“Life Anew, 唯及智,方尽美”全新品牌SLOGAN发布,智能生活将是以后未来生活发展的一种趋势。TOTO作为智能卫浴专家,希望把日本TOTO最高端的智能产品引入国内,引领并作为整个行业的风向标提升国内广大消费者注重生活的舒适及美感。

诺锐斯特智能全自动坐便器

??唯及智,方尽美。回溯百年之前的TOTO,1917年,北九州市小仓成立了“东洋陶器株式会社”,1946年开始生产龙头花洒类产品,1969更名TOTO,1980 年温水洗净式智能电子坐便器卫洗丽上市,1993年TOTO高端智能代表产品“NEOREST”诞生,1995年TOTO正式进军中国市场,成立东陶(中国)有限公司,2015年,在日本建立了TOTO博物馆。

活动现场颁奖环节

??憧憬明天、展望未来,2017年TOTO向世界展现了100年来的革新与成果。未来,TOTO也将继续带着“革新”的DNA传承下一个一百年,继续向人们提供超越期待、与众不同的“每一天”。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356