当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 家装家居 >> 家装家居文
健康的生活,从“水”开始
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-18 13:30:45 我要评论

一天的开始,从“水”开始。

??早上起床后,打开水龙头,刷牙洗脸。

??洗漱干净后,喝一杯温开水,醒神开胃。

??为了保持最好的精神状态,打开厨房的水龙头,准备精致的早餐。

??上班忙碌的时候,不要忘了多喝水。

??工作了一天,回到家,当然要下厨犒劳一下自己。

??穿上围裙,拧开水龙头,开始洗米煮饭、洗菜煲汤,丰富的饭菜出炉啦。

??结束一天的生活,是时候洗个澡,好好放松一下了。

??其实,在我们的生活中,“水”,无处不在,而且很重要。水,是人体生命之源。水,对人体的重要性仅次于氧气,因为水参与人体的新陈代谢全过程,是细胞和体液的重要部分,对调节体温起到重要的作用。

??但由于受到地域、水源、水厂处理工艺、水质污染等方面的影响,因此日常生活中所用到的自来水,并不是“健康的”水。这些不“健康”的水里,可能含有细菌、重金属和氯化消毒副产物,而这些物质,都会给人体健康带来危害。

??家庭用水,要选择“健康安全”的水。虽然我们无法挑选作为家庭主要用水来源——自来水的品质,但我们能“净化”家庭用水。

??市面上有很多家用净水器,可以祛除水中的杂质、细菌、重金属、可溶性固体、细菌病毒等有害物质,得到健康的饮用水,让我们喝得放心。

??但很多消费者对于这类设备的挑选,总觉得无处下手。

??今天,小编来告诉大家如何选择适合自己的净水器。

??首先,小编给大家普及一下家用净水器的分类

??纯水机:纯水机是一种采用多级滤芯进行水质净化处理的净水设备,处理多使用不添加化学物质的过滤、吸附、反渗透等物理方法。所过滤的水可用于直接饮用。

??净水机(超滤净水机)即使用超滤技术对水进行净化处理的设备。与其它净水设备的区别在于使用有超滤膜。超滤膜是一种孔径规格一致,额定孔径范围为0.01-0.001微米的微孔过滤膜。采用超滤膜以压力差为推动力的膜过滤方法为超滤膜过滤。所过滤的水不可直接饮用。

??软水机:主要是通过技术去除水中的钙、镁离子,降低水质硬度对水质进行软化。使其在水中不结垢。处理后的水主要用于日常洗漱与清洁。

??管线机:管线机又名管线饮水机,分为壁挂管线式和立式管线式,常规均配备可以加热、保温、制冷。连接纯水机(反渗透净水器)过滤后的水进行末端饮用。

??中央净水器:是一种大型的家用水处理设备,适合全屋中央净水,其核心技术主要是微滤(PP纤维棉和活性炭)、超滤(中空纤维)、KDF、ACF、陶瓷滤芯等。

??以上五种净水器,具有不同的功能和净水效果。你可以根据家庭生活的需求,选择不同功能的净水器。

??RO反渗透纯水机——安吉尔A6

??选用美国原装进口陶氏RO膜,无罐500G大通量纯水机。US复合超滤膜,0. 1微米去细菌、病毒、胶体等,吸附有机物、余氯,去异色异味;净化3杯纯水,只出2杯废水,比普通净水器省水3倍。

??UF+RO 双出水净水器——安吉尔新A4

??美国原装进口陶氏滤芯,采用行业奢侈选材,微米级重重过滤,层层净水,过滤有害物质。双出水过滤流程,净水洗菜淘米,纯水直接饮用。配备无铅双出水龙头,满足净纯双需求。

??中央净水器——安吉尔全屋大流量中央净水器

??2500升每小时净水流量,大出水量,满足全家需求。具有高精过滤膜,纯物理过滤,净化自来水,让水无异味,无病菌杂质,有效过滤水中细菌、泥沙、胶体、余氯以及重金属,保留矿物质。

来源:新浪

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356