当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 家装家居 >> 家装家居文
北京2家企业3批次电线电缆产品被通报
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-10 13:40:10 我要评论

??其中,标称北京昆仑鑫北方线缆有限公司生产的阻燃聚氯乙烯绝缘电线电缆,存在绝缘最薄点厚度不合格问题。绝缘最薄点厚度,可能是因为生产厂家为了减少生产成本,故意偷工减料,以次充好。导体材料不好,造成导体电阻增加,直接影响线缆的导电性能,严重的引起导线发热甚至燃烧着火,引起火灾危及生命及财产安全。(来源:北京商报)

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356